PROFIS VERWENDEN KÜCHENMONITORE

Entspannte Kommunikation


In Küchen herrscht permanent Betrieb – und traditio­nell wird es dadurch das eine oder andere Mal durch­aus lauter. Da ist es oft nicht leicht, den Durch­blick zu behalten.

Ein Küchenmonitor erleichtert die Kommuni­kation zwischen Gast, Kellner und Küche enorm. Der Daten­aus­tausch mit dem Kassen­system erfolgt in Echt­zeit, ohne Verzögerungen oder Miss­ver­ständ­nisse. Das ermöglicht effizien­teres Arbeiten.

Klare Effizienzsteigerung dank reibungs­loser Abläufe

Keine verlorenen Bons, mini­mierte Leer­läufe – Cuisinno steigert die Effizienz des Küchen­teams deutlich.

Durch die visuelle Darstellung einer Bestellung ist sie für das gesamte Team sofort klar verständlich und es kann mit der Zubereitung begonnen werden, noch bevor der Kellner in die Küche zurückkommt.

Profi-Gerät für Profi‑Umgebung


Eine Gastroküche im Voll­betrieb ist kein Heim-Wohnzimmer: so ergeben sich für Küchen­monitore spezielle Anfor­derungen, die für herkömm­liche Geräte und Moni­tore nicht zu erfüllen sind. Ein Küchen­monitor …

- muss EINFACH IMMER funktionieren.
- muss sofort und intuitiv Mehrwert bieten.
- muss leicht zu reinigen sein.

Naramis Küchenmonitor Auwahlmaske

Übersichtliche Anzeige von Tischen mit aktiven Artikeln.
An der Seite können die bereits abgerufenen Artikel und auch die noch nicht gelieferten Artikel angezeigt werden

Das Personal hat die Möglichkeit alle Thekenbestände der einzelnen Artikel direkt am Küchenmonitor zu verwalten.

Ist ein Produkt nicht mehr oder nur noch in geringer Menge verfügbar, so wird der Kellner wärend der Bestellung in Echtzeit darüber informiert und eine “Über-Bestellung” ist somit ausgeschlossen.

Küchenmonitor mit Naramis Restaurantsoftware Thekenmengenverwaltung
Küchenmonitor mit Naramis Restaurantsoftware mit Zusammenfassung

Übersichtliche Zusammenfassungen sind ein wichtiges Merkmal am Küchenmonitor. Somit hat der Bediener des Monitors alles auf einmal im Blick.

Zwei Küchenmonitore mit NARAMIS Resaturantsoftware im Einsatz in Kombination mit einem großen Zusammenfassungsmonitor, der sowohl dem Küchenpersonal als auch den Kellnern die laufende Übersicht darstellt.
Die Bedienung des Monitors gestaltet sich leichter als man sich das denkt! Schwieriger ist die Organisation mit Papierbons.
Auch in den provisorischen Küchen des Oktoberfestes kommt der NARAMIS Küchenmonitor zum Einsatz! Das garantiert dem Betreiber schnellste Liefermöglichkeiten und beste Kontrolle über alle Abläufe.
Selbst in kleinen Küchen ist der Küchenmonitor ein wichtiges Kommunikationsmittel zwischen Kellner und Küche. In diesem Fall befindet sich die Küche auf einer anderen Ebene wie das Restaurant. Mit dem Einsatz von mehreren Küchenmonitoren ist das kein Problem.

Die Informationen die wir Ihnen hier über den Küchenmonitor darstellen, beinhalten nicht annähernd alle Möglichkeiten, die Sie mit dem Einsatz eines NARAMIS Küchenmonitors haben. Informieren Sie sich bei uns über das Produkt!
Gern präsentieren wir Ihnen das Gerät Live im Einsatz. Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

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